Diese Reise ist aktuell nicht mehr in unserem Programm oder hat noch keine neuen Termine.
Sie haben Fragen?
Rufen Sie uns an unter 0781 93 20 93 5 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
Segeln in der türkischen Ägäis ist ein tolles Urlaubserlebnis. Sie segeln auf einem Zweimast-Gulet mit 690 m² Segelfläche. Die Aegaen Clipper ist ein hochwertiges und gepflegtes Schiff, es hat 2 komfortable Doppelbett-Kabinen mit eigenem Duschbad, WC und Klimaanlage. In reizvoller Landschaft und mit mehr als 300 Tagen Sonnenschein im Jahr und kilometerlangen Sandstränden wird dieser Segeltörn zu einem unvergesslichen Urlaub für Singles und Alleinreisende. Mäßige und sehr angenehme Winde machen die türkische Ägäis zu einem herrlich entspannten Segelrevier und auch weniger erfahrene Segler fühlen sich hier wohl. Start des Segeltörns ist Bodrum.
Sternekoch Martin Scharff an Bord der Aegaen Clipper
Martin Scharff kocht seit 20 Jahren auf Sterne-Niveau, seit dieser Zeit ist er schon mit einen Michelin Stern dekoriert. Er machte Station in der Traube Tonbach bei Harald Wohlfahrt, arbeitete in Schweizer Gourmettempeln, ging nach Hongkong, ins Elsass und nach Kalifornien. Heute ist er Chefkoch im Heidelberger Schloss und begleitet kulinarisch den Segeltörn in der türkischen Ägäis auf Sterne-Niveau.
Dieses Zweimast-Gulet ist ein sehr gepflegtes und hochwertiges Segelschiff mit einer Segelfläche von 690 m². Auch die Ausstattung lässt mit 12 komfortablen 2-Bett-Kabinen, jede mit eigenem Duschbad, WC und Klimaanlage, kaum Wünsche offen.
Der Flug von Frankfurt nach Dalaman ist im Reisepreis enthalten:
Flüge ab anderen Flughäfen auf Anfrage und zu tagesaktuellen Preisen.
MIP Service & Travel GmbH
AGB´s
Martin Scharff
Im Verlaufe seiner Karriere als Koch machte Martin Scharff Station in der Traube Tonbach bei Harald Wohlfahrt, arbeitete in Schweizer Gourmettempeln, ging nach Hongkong, ins Elsass und nach Kalifornien. 1989 übernahm er den „Kleinen Obristen" in Dinkelsbühl, 2001 die Wartenberger Mühle im pfälzischen Rohrbach-Wartenberg. Seit Dezember 2011 ist er nun Chefkoch im Heidelberger Schloss. Martin Scharff kocht seit 20 Jahren ununterbrochen auf Sterneniveau, seit dieser Zeit ist er schon mit einen Michelin Stern dekoriert. Seinerzeit als jüngster Sternekoch Deutschlands. Nur ein Jahr später kürte ihn der Feinschmecker zum „Aufsteiger des Jahres". Seine Gäste erfreuen sich an einem mitunter atemberaubenden Mix aus mediterraner Kräuterküche und Grand Cuisine. In der Grundausrichtung kocht der große Meister aber französisch.
Zudem kocht und organisiert er nebenbei seit 9 Jahren die Bambi-Verleihung und seit 5 Jahren die Eröffnungsgala der Berlinale sowie Gala-Events auf Kreuzfahrtschiffen und private Kochkurse und Kochshow Events. Eine ganz besonderes Erlebnis ist es deshalb, mit einem der besten Köche durch die türkische Ägäis zu segeln und dessen Gourmetessen zu genießen.
Thema Kofferpacken:
Hartschalenkoffer haben keinen Platz auf einer Segelyacht, eine Reisetasche lässt sich dagegen Platz sparend verstauen. Bei herrlichem Wetter wird nicht viel Kleidung benötigt. Wir haben hier eine Übersicht zusammengestellt:
Nächster Flughafen:
Der Zuschlag für die Einzelnutzung der Kabine beträgt nur € 300.-. Sie können diese Option bei dem Buchungsvorgang anklicken.