1. Tag: Individuelle Anreise - Get-together - Abendmenü
Individuelle Anreise nach Brand in das Sporthotel Beck. Ihr Zimmer steht ab 14:00 Uhr für Sie bereit. Wenn Sie früher ankommen, können Sie gerne die allgemeinen Bereiche im und ums Haus nutzen – den Wellness-Bereich, das Schwimmbad, den Naturbadesee, die gemütliche Kamin-Lounge und von der Sonnenterrasse einen ersten spektakulären Blick in die Berge werfen.
Um 18:00 Uhr werden Sie zum ersten Kennenlernen mit einem Welcome-Drink in der gemütlichen Kamin-Lounge oder auf der Terrasse herzlich empfangen. Nach dem 5-Gang Abendmenü lassen Sie den Anreisetag gemütlich ausklingen.
2. Tag: Kennenlernen des 18-Loch Alpin Golfplatz Brand
Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet starten Sie gut gestärkt in Ihren ersten Golftag und entdecken die facettenreichen Bahnen des 18-Loch Alpin-Golfplatz Brand.
Tipp für die Mittagspause: „Mühlebach“ – unkomplizierte Speisen in cooler Atmosphäre und auf der Sonnenterrasse (Selbstzahler).
Nach der Rückkehr ins Hotel ist Entspannung angesagt - ob im Spa-Bereich oder im erfrischenden „Alvierbad“. Genießen Sie eine süße und herzhafte Jause im alten Stüble oder auf der Sonnenterrasse - mit zufriedenem Blick in die Berge.
Ab 18:00 Uhr verwöhnt Sie die Küche mit einem 5-gängigen Abendmenü.
3. Tag: Golf-Profi John Gregory begleitet Sie - Wine-Tasting mit Pepi
Nach einem reichhaltigen Frühstück geht´s los! Unser Pro John Gregory begleitet Sie und hilft Ihnen, Ihr Spiel zu optimieren und die Taktik zu verbessern.
Nach Ihrer Rückkehr ins Hotel genießen Sie die Zeit einfach zur individuellen Gestaltung - Wellness, Massage - ganz nach Ihrem Belieben, wie Sie es am liebsten haben.
Ab 18:00 Uhr genießen Sie ein köstliches 5-Gänge Abendmenü. Im Anschluss erwartet Sie Josef „Pepi“ Neubauer, ein erfahrener Sommelier, der Sie mit erlesenen Tropfen in die Welt der österreichischen und regionalen Weine entführt. Sie verkosten sechs verschiedene Weine – Rot- und Weißweine über Rosé bis hin zu edlem Süßwein.
4. Tag: Golfen auf dem Platz des Alpin Golf - 5-Gang Abendmenü
Nach einem stärkenden Frühstück startet der nächste Golftag.
Tipp: in den frühen Morgenstunden oder auch am späten Nachmittag hat der Golfplatz seinen besonderen Reiz.
Dann wäre in der anderen Tageshälfte eine Fahrt mit der Dorf- und Panoramabahn und eine Einkehr im Panoramarestaurant „Frööd“ ein lohnender Ausflug (Selbstzahler). Wer möchte, kann dann über den „Natursprünge-Weg“ gemütlich ins Tal wandern.
Der Genuss des 5-gängigen Abendmenüs rundet diesen wundervollen Tag fein ab.
5. Tag: Golftag - Abend im Mühlebach - Genuss aus dem Merklinger Ofen
Nach einem gemütlichen Frühstück liegt ein neuer Tag mit Golf und Genuss vor Ihnen.
Eine Runde Golf und dann einfach die Seele baumeln lassen - Wellness, Massage, Alvierbad, Natur-Kneippanlage und in der Sonne liegen. Sie können diesen Tag frei gestalten - ganz nach Ihrem Belieben.
Zum kulinarischen Ausklang des Tages unternehmen Sie am Abend einen kleinen Spaziergang durchs Dorf zum Restaurant Mühlebach. Dort lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. G´schmackige Gerichte aus dem „Merklinger Ofen“ verlocken schon mit dem köstlichen Duft, der rundum in der Luft liegt. Der "Merklinger" ist ein vielseitiger Outdoor-Ofen zum Backen, Grillen, Kochen, Räuchern, mit eingebauter Lagerfeueratmosphäre. Zurück zur Natur und Einfachheit für besondere Momente.
6. Tag: Bergfrühstück - Golf-Turnier Zählspiel 'Stableford' - Live-Musik Abend
Heute laden wir unsere Gäste zu einem besonderen Bergfrühstück auf einer idyllischen "Maisäss"-Hütte oberhalb von Brand ein.
Nach einer kleinen morgendlichen Stärkung starten Sie um 08:15 direkt vom Hotel aus zur Wanderung zum Egga-Maisäss (ca. 45 Minuten Gehzeit). Hier erwartet Sie ein zünftiges Frühstück im Freien mit herrlicher Aussicht. Im Anschluss geht es entweder zurück ins Tal (ca. 40 Minuten) oder weiter zur Bergstation der Dorfbahn (ca. 15 Minuten), von wo aus Sie bequem ins Tal fahren können.
Nun geht’s auf zu Ihrem letzten Tag auf dem Golfplatz. Sie spielen ein Einzel Zählspiel nach Stableford. Für den Sieger unseres „kleinen Turniers“ gibt’s am Abend eine Flasche Champagner.
Nach dem Abendessen genießen Sie musikalische Kompositionen am Klavier oder an der Gitarre. Lassen Sie sich auf eine rockig-poppige Reise durch die größten Hits der internationalen Rock- und Popmusik von 60ern bis heute entführen.
7. Tag: Abschied nehmen und Abreisetag
Nach dem letzten gemeinsamen Frühstück checken Sie gemütlich bis 10:30 Uhr aus und treten voller Eindrücke der vergangenen Woche Ihre Heimreise an.